Il Tennis Tavolo Senigallia trionfa al 13° Campionato Nazionale di Tennis Tavolo

Con 151 punti il Tennis Tavolo Senigallia conquista la classifica per società. Coppa del secondo posto per la Polisportiva Piancamuno (Vallecamonica) e terzi i varesini del T.T. Gallarate.

Si è concluso, a Lignano presso il Pala Getur, il 13° Campionato Nazionale di Tennis Tavolo che ha visto tra i tavoli più di 400 racchette, con un'ottima partecipazione giovanile.

Nella classifica per società, si aggiudica il terzo posto il Tennis Tavolo Gallarate di Varese con 108 punti. Piazza d'onore, con solo 6 punti di distacco, per la Polisportiva Piancamuno (Vallecamonica) e gradino più alto del podio per il Tennis Tavolo Senigallia con 151 punti.

A fianco è possibile consultare il file con tutti i podi divisi per categorie e la classifica per società.