U14-allievi-juniores Csi: Lignano saluta altre 11 squadre scudettate

Si sono conclusi a Lignano i campionati nazionali degli sport di squadra delle categorie allievi e juniores e Under 14 del Centro Sportivo Italiano.

A Lignano, dopo un’accesissima e calda settimana di finali, si sono conclusi i campionati nazionali delle squadre allievi e juniores e Under 14 del Centro Sportivo Italiano. Protagoniste al Villaggio GeTur friulano anche 3 squadre di calcio a 5 di atleti disabili intellettivo-relazionali (torneo in cui ha vinto la Fc Fuorigioco di Mantova, seconda la Frontera Onlus di Medio Campidano e sul gradino più basso del podio i catanesi di Villa Angela) e 2 sestetti nella pallavolo integrata (successo per la CSI Fano Asd che ha superato in finale i cremonesi de Il Dosso).

Nella categoria under 14 che ha messo in campo 5 tornei, esultano i comitati arancioblu di Bologna per la vittoria della Pallacanestro Pianoro, di Venezia per la Polisportiva Arcobaleno nella pallavolo femminile. Modena esulta con i ragazzi della Us Don Monari nel calcio a 7, mentre Reggio Calabria festeggia il successo della Asd Virtus Saline Ioniche nel calcio a 5 e Milano è campione con la Gs Nabor nel calcio a 11.

Tra gli atleti più grandi delle categorie allievi e juniores, si fanno largo sottocanestro gli allievi capitolini del Roma Eur, che sul parquet friuliano hanno superato i torinesi dell’Us Condove, e tra gli juniores scudetto arancioblu per il Basket Truccazzano di Milano. Infine nel calcio vince la Wonderful Bari, davvero “meravigliosa” nella categoria allievi sui pari età del San Carlo Bresso di Milano, mentre fra gli juniores ad esultare sono i milanesi dell’Usd Seggiano Calcio vittoriosi in finale sulla Asd Piazza di Cuneo.